FILM GRATIS

Silahkan buat yang doyanFilm gratisan….. ada link bagus nih….

Toy story 3

Download: file1 & file2

The Karate Kid

Download: File1 & File2 & File3

The A Team

Download: File1 & File2 & File3

How to train your dragon

Download: File1 & File2 & File3

Prince of Persia: The and of time

Download: File

Green Zone

Download: File1 & File2 & File3 & File4

Robin Hood

Download: File1 & File2 & File3 & File4

Shrek Forever After

Download: File1 & File2 & File3

The Wolfman

Download: File1 & File2 & File3 & File4

Ironman2

Download: File

Kick-Ass

Download: File1 & File2 & File3

IP Man 2

Download: File

Solomon Kane

Download: File

The Book of Eli

Download: File

Future X-Cop

Download: File

Tentang Roy Rey

GOD MODE ON
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

35 Balasan ke FILM GRATIS

  1. coolz berkata:

    bos, request CD nya ariel terbaru y
    kok blom dijual dilapak loe???
    kan lg laris manis

  2. coolz berkata:

    ah,, owe kan cuma kasi salan ama lu olang bial lapak lu cepet maju,
    fpi cm galang dilual, tp adem di dalam,
    suka glebek2 pedagang VCD polno pdhl dlumah suka nonton pilem polno jg
    wkekekekeke…

    • Roy Rey berkata:

      Haiya… jangan-jangan elo olang fpi ooo…
      Elo olang mao jebak owe punya usaha…
      Haiya…owe cinta bangsa ini…ooooo…
      Jangan wikin owe susah…. lah

      • coolz berkata:

        hhihihii,,,
        enak aje lu ngemeng,
        owe paling benci yg namanya fpi,
        halam bagi owe,,

        aaahh,, ga dsangka2 telnyata lu cinta bangsa sendili dibanding bangsa alab,
        hihihihi….

  3. Roy Rey berkata:

    hihihih
    haiya wialpun owe muslim, owe punya patliotisme….
    owe cinta ploduk-ploduk Indonesia…

  4. lovepassword berkata:

    Wah banyak barang gratisan di sini rupanya ^_^

  5. Cekixkix berkata:

    Met pagi @Om Roy Rey
    Mantab’s nihhh…. Cekixkix…kix…kix… pagi-pagi morning dah dapet serba gratis… tis… tis… tisu:mrgreen:

    • Roy Rey berkata:

      Hihihii seneng happy gw klo ada bos cekixkix

      kumaha kang cekixkix, damang?
      Gimana kabarnya bos Haniifa, kudoaken sehat selalu….

      sayang maneh teh jauh ti abdi, ayena abdi teh eukeur ngopi plus pisang goreng…
      maap yah kang cekixkix…

      Kudoaken kang cekixkix selalu happy..kitu

  6. kyon berkata:

    mantab.. film gratis dari mana nih gan?
    tempt aku donlod2 film bagus ada di http://www.hacker.com// bagus2, loh ^.^

  7. lovepassword berkata:

    Kalo ada bakso gratis tentu lebih banyak yang mampir ke sini. He he he

  8. فتر berkata:

    @ Roy

    Punya FB juga ya? Nama akunnya apa sih?

  9. Assalaamu’alaikum Roy Rey…

    lama sudah tidak nyampe kemari ya. terima kasih menyapa duluan. saya langsung ngga ingat lagi sih sama Si Roy Rey ini.😀

    Dalam banyak2 filem di atas saya sangat suka Karate Kid kerana saya juga punya tali pinggang ilmu persilatan ini. Itu dulu… sekarang pakai tali pinggang biasa aja agar seluar atau kainnya tidak lucut. hehee.

    Salam mesra Roy.😀

  10. kumbang malam berkata:

    kang roy,,,
    kulo pengen download,kok mboten saget ngeh,,,,
    kepripun ki?

  11. xucinxgaronx berkata:

    wah fuulll gratis ….. nampaknya selera anda … sama dengan saya …. saya seneng banget yang action action plus komedi komedian ….

  12. saya mau download Karate Kid…
    ada Jacki Chan

    makasih ya…:mrgreen:

  13. Asop berkata:

    BRRip bukan?😀

  14. anank berkata:

    pengen download, koneksi lelet.. kapan2 aja wes..

  15. yanasuryana4 berkata:

    Sincere is an invaluable wealth

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s