Welcome to my place

Selamat datang ditempat gw.. heheheh…. silahken..silahken… anggap aja rumah “WORDPRESS”

Tentang Roy Rey

GOD MODE ON
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

38 Balasan ke Welcome to my place

  1. Nabi Iblis Dawkintz berkata:

    Maaf Mas, rumah anda saya gusur karena nggak punya sertifikat Halal.

  2. pabianus tibo the crusander of christ berkata:

    bha ha ha ha ha ha ha ha ha met kenal boz, mana nih isi blogxa kok nggak ada…syaloomalaikeum

  3. coolz berkata:

    gile loe roy,,
    ada mslh apa ma bos dudul mpe pisah ranjang gini???
    gw prihatin..

    • Roy Rey berkata:

      Heheheh…. gw ga enak lah ama lo.. masalahnya lo khan “istrinya”, ntar disangka gw ngerebut suami elo lagi….
      Dah balik sono… pake daster yang tipis dan sexy, yakin deh gw dia masih mencintai elo.

      Heheheh… thanx dah berkunjung..

      • coolz berkata:

        gw cm “budak sex” nya sj kok
        katanya dya msh pengen nyari yg kecil2 kyk loe bwt dinikahi, alna janda sdh bnyk dya punya..
        hihihihi…

        tlg sediakan kopi ato jajan kl gw berkunjung y
        masa tamu cm disuguhi film tok
        ^_^

      • Roy Rey berkata:

        bener bos coolz, tapi sayangnya gw tinggi gendut dan udah tuir alias bangkotan, bos coolz kahn masih muda dan energik apalagi boz coolz lebih putih, bersih, trawat, dan cantix pula.Gw sih mendoaken perkawinan kalian selalu langgeng…

        Klo kopi ga ada bro, tapi janji deh gw klo lw ke rumah gw… gw suguhin bakso, kopi, dan pisang goreng… maklum bro gw orang miskin.. ga bisa nyuguhin Pizza, burger, ato yg sejenisnya

        • coolz berkata:

          ahhh,,,,
          tau aja kl gw muda, energik, putih, bersih dan trawat
          hihihihi…
          tp syg gw ga cantix!!! (nah loh…)

          loe suguhin singkong ma teh sj gw sdh ucapkan trimakasih bnyk bro, krn gw lbh suka singkong drpd keju (gombloh mode on),,,

  4. Fitri berkata:

    Ngomong apa sih?πŸ™„

  5. Roy Rey berkata:

    Hihihih ga ngomong apa2 bos fitri…. disini bebas sebebas-bebasnya….

  6. Fitri berkata:

    Oh. . . .πŸ˜€

  7. Mahdi Tukang Bakso berkata:

    ehem

  8. Roy Rey berkata:

    ehem..juga…

  9. Roy Rey berkata:

    Sompret… lo Mahdi…

  10. qarrobin berkata:

    kayaknya ide yesus vs naruto berasal dari Roy Rey deh
    syi’ah vs naruto

  11. Filar Biru berkata:

    tidur aja terus heheheh nggak ada yang larang
    SALAM

  12. Roy Rey berkata:

    Hiihihii…
    Bis sayah keseringan mimpi terbang teyuzzzz…
    Jadi keenakan deh…

  13. Filar Biru berkata:

    kok pantatnya nungging hehehehe

  14. Ping balik: Saya Mengimani ‘Aqidah turunnya Nabi β€˜Isa β€˜alaihis-salaam kelak di Akhir Zaman « de Go Blog

  15. Samaranji berkata:

    Assalamu’alaikum.
    Salam kenal mas, sy suka koment2 mas di blognya bos hanifa dan rekan2nya, ringan dan mengena. Apalagi kalo dah ketemu mas wedhul, duh pokoke top deh humor sense nya

    Bayi baru di dunia blog.
    Samaranji.
    Wassalamu’alaikum.

  16. Asop berkata:

    Udah ninggalin jejak belum sih gue?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s