SEENAK ELO AJA….!!!!

Terserah… mao nulis apa khek disini, ga gw larang….

169 Balasan ke SEENAK ELO AJA….!!!!

  1. Roy Rey berkata:

    Hai juga bos fitri….

    trima kasih atas kunjungannya..

  2. Wedul Sherenian berkata:

    Tuh gambar header lagi sujud ato nungging sambil tidur ya?. Itu anak siapa tuh?

  3. Roy Rey berkata:

    @wedul
    Hehehehe…. busyet deh komeng gw di vilaputih dikeluarin semua….. biarin deh biar Pabi baca komengnya alexa….

  4. masyono9 berkata:

    Roy Rey or Ariel???

  5. Roy Rey berkata:

    Hihiihi…. bisa aja bos lovepassword kita ini…
    gw blum semahir dalam segala hal….
    alias masih belajar…

  6. Roy Rey berkata:

    mo ganti cpu nih… but I dont’ve an idea yet…. a “GraphDesg” style . Taskette KURRREEE….

  7. masyono9 berkata:

    Roy Rey: He he eh he belum semahir Ariel tapi ilmunya sama, cuma gak pake pedio hik hik hik, trus lawannya bantal kaliiiiiii

  8. Roy Rey berkata:

    Jangan ngomong gitu ah (lawannya bantal) ga enak ama bos wedul….

  9. Usup Supriyadi berkata:

    well, huah….itu kok ngisep jempole ya. *nunjuk-nujuk headernya*

  10. Mana Film barunya mas roy, update donk

  11. حَنِيفًا berkata:

    Salam kenal buat @Mas Roy Rey
    Mohon maaf baru bisa balas berkunjung :mrgreen:

  12. Roy Rey berkata:

    Andai saja gw bisa monopli nih bulan…
    hehehehehe… becanda…..

  13. agorsiloku berkata:

    Terserah… mao nulis apa khek disini, ga gw larang….
    juga…. :D

  14. Anak Adam berkata:

    kak Roy
    jangan terlalu bebas nanti ada yang koment porno seperti alexa di blog Bpk Hanifa

  15. adi isa berkata:

    wow… free comment… good job :D

  16. jabon berkata:

    mampir nich penjual bibit kayu jabon.
    hehehe

  17. حَنِيفًا berkata:

    @Kang Roy
    Itu pohto siapa yang lagi ngempeng, jempol ?? :mrgreen:

  18. Roy Rey berkata:

    ohhh… itu pohtonya “L”

  19. Assalaamu’alaikum Kang Roy Rey.
    Untuk kesempatan yang diberi Allah ini, dengan segala rendah diri saya ingin memohon kemaafan :

    Andai lisan kadang2 tidak terjaga bicara , Andai janji kadang2 tidak tertunai segera. Andai hati kadang2 berprasangka duka. Andai tingkah kadang2 menyakitkan rasa. Hidup ini akan menjadi indah, jika masih ada rasa maaf di hati dan rasa ihsan di jiwa. Buatmu sahabat, di hari mulia kita bermaafan. MAAF ZAHIR DAN BATHIN.

    Taqabbalallohu minna wa minkkum. Kullu am wa antum bikhairiin.
    SELAMAT HARI RAYA

    Salam Ramadhan Yang Barakah dan Salam Aidil Fitri Yang Bahagia.
    Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.

  20. Hai Roy Rey..
    Kayak di blog ini semuanya sahabat2 saya.
    Senang bertemu di sini.

    Salam kenal ya… baru berkenalan sudah dikirim permohonan maaf di atas. harap tidak salah, mana tahu itu bicara terakhir dalam kehidupan ini. hehehe.. belum mahu mati lagi nih… mahu ngumpul amal banyak.

    Terima kasih sudah mampir ke blog saya. Kok saya juga seperti akhirnya nyampe ke mari… :D

    • Roy Rey berkata:

      Hihihihi….
      Mohon maaf juga because saya tak dapat rangkai kata elok macam dirimu..

      Met Idul Fitri juga…. Maapin klo gw punya salah….

      Salam Hangat dari Jakarta, Indonesia…

  21. cekixkix berkata:

    @Om Roy rey
    Met menyongsong hari raya iedul fitri 1431h, minal aidzin wal faidzin.

    Maapin aye jika ada salah kata ato tulisan nyang kurang mengenakan hati @Om

    Salam,

  22. lovepassword berkata:

    Met Idul Fitri bos…

    Maap lahir batin ya…

    salam

  23. اسوب سوبرييادي berkata:

    belum lama terasa
    untaian-untaian dari batok kepala ini
    tertulis dibelantara dunia maya, melalui sarana yang bernama, blog
    tak butuh waktu lama, ‘tuk memikat para penikmat
    bahagianya hati ini, tiada terkira…
    .
    .
    aku pun sama
    kususuri untaian dari blogmu, sahabat!
    banyak terasa, hikmah yang dapat kupetik
    jika pun tiada, kadang tawa menjadi kesan atas untaian-untaianmu
    .
    .
    tak akan pernah ada kata sesal yang akan terucap
    aku senang sekali berjumpa dengamu…meski hanya, lewat kata-kata….
    tak pernah cukup keberanian untuk berkata jujur siapa aku sebenarnya…
    cukuplah kau tahu….
    bahwa dibalik pemegang de Go Blog
    ada seseorang yang memujamu…
    .
    tentunya, karena
    I am only a human

    Pasti pernah menorehkan komentar yang tiada berkenan,
    maka, dengan momentum menjelang hari raya iedul  fitri 1431 H kali ini
    aku haturkan permohonan maaf,
    sudikiranya dirimu mengulurkan maaf lahir dan batin :D

  24. agorsiloku berkata:

    Assalamu ‘alaikum, Selamat ‘Idul Fitr 1431 H. Semoga Allah menerima amal ibadah kita di bulan ramadhan. Menjadikan kita lebih bertakwa kepada Sang Pencipta.
    Kiranya diampunkan segala salah dan lupa kita, juga mohon dimaafkan salah kami kepada Akang. Semoga ceria hari-hari ke depan dalam segala asa dan selalu dalam ridhaNya….
    Wassalam, agor….

  25. MENONE berkata:

    Menone sekeluarga mengucapkan:
    Selamat Hari RAYA IDUL FITRI ………………………….MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN……………. salam persahabatan

  26. qarrobin berkata:

    Selamat atas pembukaan blog nya Roy Rey

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Meski males ngisi blog, dijamin blog bebas ini tetap rame, kan Kang @Roy Rey teman2nya banyak

    saya juga suka film L, Kang Roy Rey punya kelanjutannya ga film Near, kalo ada bagi2 ya Kang…

  27. حَنِيفًا berkata:

    apdet atuh.. boss… :D

  28. Usup Supriyadi berkata:

    kenapa, kok belum dituduh udah takut :?: hahahha

  29. kopral cepot berkata:

    baru nemu yg kayak beginih :D

  30. Filar Biru berkata:

    Apa uda bayar goreng dan kopinya bro jangan engkau tinggalkan sisa untuku
    kalu nggak ada duit biar aku yang bayar hehehehe

    • Usup Supriyadi berkata:

      asyik ada yang bayariiin

      • Roy Rey berkata:

        Ooooo… itu mah disuruh ama abah Haniifa,
        kata abah “duitnya minta ama neng fitri”….
        Kata bos fitri “duitnya dipinjem mas wedul”,
        kata wedul “duitnya dititipin ke mas agor”,
        kata mas agor “duitnya ditaro dimeja pak qarrobin”,
        kata bos qarrobin “duitnya di transfer ke bang adi isa”,
        kata bos adi “duitnya ketinggalan di jaketnya mas mahdi”,
        kata bos mahdi “duitnya dipake ama bos chodet, buat bayar bakso”,
        kata bos chodet ” duitnya di fillar biru”
        ;
        ;
        Jadi bayar bos filar biru nyang bayar 3rebu….

  31. Salam bening pagi…

    Masih nyenyak tidur Roy ?… Kok belum bangun2 ya. Masuk ke blog ini, asyik liat Roy tidur aja. Gayanya pula seperti BALIBU. Hmmm… Lalu posting barunya di mana ? Ditunggu dong.

  32. game gratis4u berkata:

    ya..ada ada aja, aneh juga ya..ngak ada tulisannya yang komen banyak amit, buat kamu yang ingin download game gratis full version, saya ada banyak linknya..kunjung balik,ya..

  33. Dudung berkata:

    Aku sependapat @game gratis4u
    tiada tulisan, namun komentarnya….ck..ck…ck… luar biasa

    Salam kenal teruntuk @admin blog ini.

  34. eksozona berkata:

    ha ha ha, Anda pemancing yg hebat. Dengan satu kalimat, memancing ratusan pengunjung! Ini sesuai prinsip ekonomi: dengan sedikit pengeluaran, mendapatkan keuntungan sebanyak-banyaknya..sip, Bos

  35. Usup Supriyadi berkata:

    hi, sob. *hugs… :D

  36. Assalaamu’alaikum mas Roy Rey

    Hadir untuk mengucapkan Selamat menyambut Maal Hijrah 1432.

    Semoga kehadiran tahun baru Islam akan mengorak langkah penghijrahan yang lebih bermanfaat untuk kejayaan hidup di masa depan.

    Salam keindahan Awal Muharram.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  37. Usup Supriyadi berkata:

    ola ola ola…

    ORGILJalang… wkwkwkwk

  38. nuzul berkata:

    hahaha salam kenal masnya. happy blogging

  39. Assalaamu’alaikum Roy Rey…

    Kembali menyapa di tahun baru 2011.
    Semoga selalu sukses dan semangat menempuh hidup baru.
    Salam tahun baru.

  40. Roy Rey berkata:

    TAON BARU..COY..!!!!!!!
    SEMANGAT… SEMANGAT..SEMANGAT..!!!
    MAKIN GIAT BELAJAR..(tugas gw numpuk..)
    MAKIN GIAT CARI DUIT..(kebeli ga yah kado buat yayank..?)
    MAKIN GIAT MEMOHON..(Oh..God, I really need “that” now)

  41. eksozona berkata:

    Maaf Mas, baru sempat berkunjung ke sini nih! Sukses aja deh!

  42. kaisnet berkata:

    Assalamu’alaikum

    Sekedar Menyapa dulu…..

  43. kaisnet berkata:

    Lhooooo, iya ta tak lihatnya dulu Maafffff BOS.

  44. kaisnet berkata:

    Aduhhh, caranya gimana Yaaaa

  45. kaisnet berkata:

    Tapi Komen Anda sudah Tampil Lhoooooo.

  46. Google GOBLOK berkata:

    Wow… hebat bos

  47. Assalamu ‘alaikum
    Apa kabar mas roy..

  48. joe berkata:

    absen ah…..

  49. kaisnet berkata:

    Makasih komentnya di aki yaaaa.

  50. Samaranji berkata:

    Assalamu’alaikum,,,

    Mas Roy, tuh gambarnya si “L” dalam “Death Note” ya ?

    Koq sekarang jarang nongol di tempatnya mas wedhul, mas filar seh ? biasanya paling usil (tapi cerdas) komentnya,,, turun gunung dong, may pren !!!

  51. Assalaamu’alaikum saudaraku Roy Rey….

    Sedang apa mas ?
    Lama sekali sejak mengenali hampir setengah tahun yang lalu, mas Roy belum update2 lagi nih. Kok belum bangun dari mimpinya, mas. Mudahan ada sedikit kata baru untuk tahun 2010. Apa mahu dibuat kontes barangkali tentang persoalan yang mahu mas bicarakan? :D

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  52. sangkebenaran berkata:

    http://sangkebenaran.blogspot.com/

    Inilah contoh ajaran PEDOFILIA Muhammad:

    Dikisahkan Jabir bin ‘Abdullah: Ketika aku menikah, Rasullah bersabda kepadaku, perempuan macam apa yang kamu nikahi? Aku menjawab, aku menikahi seorang janda muda? Beliau bersabda, Mengapa kamu tidak bernafsu pada para perawan dan memanjakannya? Jabir juga berkisah: Rasullah bersabda, mengapa kamu tidak menikahi seorang perawan muda sehingga kamu dapat memuaskan nafsumu dengannya dan dia denganmu?

    Hadits Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 17.

    A’isyah (Allah dibuatnya bahagia) diceritakan bahwa Rasullah (semoga damai sejahtera atas beliau) dinikahi ketika usianya tujuh tahun, dan diambilnya untuk rumahnya sebagai pengantin ketika dia sembilan tahun, dan bonekanya masih bersamanya; dan ketika beliau (Nabi Yang Kudus) mampus usianya delapan belas tahun.

    Kitab Sahih Muslim 8, Pasal 3311.

    Dikisahkan A’isyah: bahwa Nabi menikahinya ketika dia berusia enam tahun dan menikmati pernikahannya ketika berusia sembilan tahun. Hisham berkata: Aku telah menceritakan bahwa A’isyah menghabiskan waktunya dengan Nabi selama sembilan tahun (yaitu hingga kematiannya).

    Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 65.

    Muhammad telah bernasu birahi kepada anak berusia enam tahun. Apa yang tersimpan di dalam otak Muhammad? Apa pikiran mesum nabi merupakan perbuatan suci?

  53. mamat berkata:

    Assalamu’alaiku Wr. Wb.
    Boss, komentmu di mas FILAR memang Lucu-lucu tapi mantaap,
    Aku mendalami aja dan sangat menikmati heee…. heeee..
    Salam

  54. Asop berkata:

    Oke gw ninggalin jejak di sini! :evil:

  55. mbak puji berkata:

    hai…salam kenal….

  56. uung berkata:

    hai…salam sukses selalu….

  57. Sultan Candra berkata:

    slam knal ya.. web nya keren

  58. Samaranji berkata:

    Assalamu’alaikum,,,, Boss

    Semoga berkenan dengan ilustrasi “kartu lebaran” yg sy bikin iia :)
    http://debu-semesta.blogspot.com/2011/08/minal-aidin-wal-faidzin.html

    Taqobbalallah minna wa minkum
    Minal ‘aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir en bathin.

  59. Ahmad berkata:

    Assalamu’alaikum, slam knal ya bos :)

  60. Dewi Anggraini berkata:

    Salam senyum dari saya
    terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

  61. Munawar berkata:

    terimakasi banyak atas tulisan n postingannya, semoga bermanfaat untuk kita yang membacanya.
    salam kenal

  62. Pulau Sepa berkata:

    thaks yah, salam kenal, silahkan berkunjung ke situs kami

  63. zhinezhi berkata:

    Om roy, Gw penggemar Berat anda !!… nam fb anda apa sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s